احذف حسابك وبياناتك
داخل التطبيق
الإعدادات ‹ حذف الحساب. تتوفر مهلة سماح مدتها 30 يومًا، ثم يتم الحذف نهائيًا مع رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني.
دون تسجيل الدخول
استخدم النموذج أدناه. نتحقق من الطلب عبر البريد الإلكتروني قبل حذف أي شيء.
الإعدادات ‹ حذف الحساب. تتوفر مهلة سماح مدتها 30 يومًا، ثم يتم الحذف نهائيًا مع رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني.
استخدم النموذج أدناه. نتحقق من الطلب عبر البريد الإلكتروني قبل حذف أي شيء.