Konto und Daten löschen
In der App
Einstellungen › Konto löschen. Es gibt eine Karenzzeit von 30 Tagen, danach erfolgen die endgültige Löschung und eine Bestätigungs-E-Mail.
Ohne Anmeldung
Nutzen Sie das Formular unten. Wir prüfen die Anfrage per E-Mail, bevor wir etwas löschen.