Supprimer votre compte et vos données
Dans l’app
Réglages › Supprimer le compte. Un délai de grâce de 30 jours s’applique, puis la suppression est définitive et un e-mail de confirmation vous est envoyé.
Sans vous connecter
Utilisez le formulaire ci-dessous. Nous vérifions la demande par e-mail avant de supprimer quoi que ce soit.