Elimini il Suo account e i Suoi dati
Nell’app
Impostazioni › Elimina account. È previsto un periodo di tolleranza di 30 giorni, poi l’eliminazione definitiva e un’email di conferma.
Senza accedere
Utilizzi il modulo qui sotto. Verifichiamo la richiesta via email prima di eliminare qualsiasi dato.